NO SILÊNCIO DO AMOR
Um sorriso pode falar mais que mil palavras; um olhar pode dizer tudo que não conseguimos expressar, um longo e gostoso abraço é mais convincente que um belo discurso e um beijo, ah! um doce e quente beijo pode calar as bocas mais inquietas e dizer tudo. No silêncio do amor e do carinho, os corpos falam e as almas se encontram. Deixe seu corpo falar por você.
(08/08/2012, publicado no Facebook)