Beija-me...

Beija-me..., mas não apenas um beijo de quem chega e diz olá.

Beija-me como quem veio para ficar, com gosto de estar e desejar permanecer.

Beija-me com toda ânsia de se desejar beijar e sentir-se beijada.

Beija-me sem pressa de sair, beija-me como quem curte o beijo sentir.

Beija-me muito... beija-me como se fosse o ultimo beijo a me dar.

Beija-me e deixa-me te beijar.

Pois nesse beijar iremos sentir o quanto é lindo e gostoso beijar quem deseja ser beijado.

Beija-me como quem beija seu amado.

Beija-me,....   apenas beija-me... 

...enquanto estás a dançar ao som da música a tocar.