AS SENSAÇÕES PRIMEIRO
AS SENSAÇÕES PRIMEIRO
O risco de ser amante
conduz-me ao doente de si mesmo
eu carrego as coisas da memória
que devora artérias venosas
e toda história que rouba
sua miséria na pele de outra
devagar sorrir por máscara
pensando que me olha
sonhando em acordar do meu lado
eu apenas querendo o prazer
sabendo que financia minha esmola
pouco me interesso na sorte
que acompanha tua vida
este momento torna- único
termina tudo por aqui mesmo
as coisas pagas viram coisas
da ordem dos púdicos
onde a pureza é um desvio de conduta
através da esquina se chega ao
meu endereço
depois do começo da antiga mágoa
que ronda sua "casa "desesperada
por ajuda me procura
e quando fico nua está tarde
dentro do organismo
sua fala encobre o próprio assassino
que minto aos gritos gozar
num palco criado pra derrotar o amor
amando as fissuras que vieram
matar tua sede que perigosamente
mentem suaves ressentem entraves
carentes por alguém que
não demora pra dizer ...sim...
eu desejaria vencer a falta
sendo um louco sozinho
amando a beira do abismo
abolindo minha matéria dominada
no ambiente permitido da rua
eu a vejo nua e fico cego
o prazer é minha insensatez
continuar desta vez
é meu ruído vacinando meu ego
as sensações primeiro procurei enganar.
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Strange Fruit