VOA POMBINHA, MINHA PRETA.

Voa pombinha preta,

Leva a desesperança para bem longe,

Abra as asinhas e proteja-nos como um monge,

Cuida dos nossos momentos de dificuldade,

Voa pombinha preta,

Traz para a aurora, o perfume da mais cheirosa flor,

Cubra-nos com o carinho do teu amor,

Transforma em paz a triste maldade.

Voa pombinha preta,

Alegra-te sim com tuas crias,

Teus frutos puros, tuas benfeitorias,

Tuas raízes, tua família, amém.

Voa pombinha preta,

Não negas tua raça,

Nem aos teus ente queridos faça trapaça,

Queira bem a quem te quer bem,

Voa pombinha preta,

Daqui estarei te esperando,

E ao chegares me encontrarás voando,

Pois feliz contigo ficarei também.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2016
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5722306
Classificação de conteúdo: seguro