PROVISÕES DA ALMA.

Na tela, na terra, naquela...,

Chances românticas,

Dispersam-se,

Enveredam pelo barro,

Escondem-se,

Tiram sarro...,

Devastam-se,

Não estão nem aí...

Muito menos aqui,

São meras relíquias,

Embotadas, vesgas,

Reles, nesgas...

Tiranas sem trono,

Ciganas sem sono,

Refinadas grossas,

Suaves mossas,

Moças sem destino,

Choro de menino,

Companheiras da desilusão,

Primeiras na destruição,

Mas...

O sol revigora...

A lua encanta e transforma...

O mar alimenta...

O dia dá forças...

A noite traz luz...

Árvores protegem...

O céu pinta azul...

O corpo se recupera

e o amor vem do sul ou...

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2016
Código do texto: T5722296
Classificação de conteúdo: seguro