Um tempo certo

Sabe aquele doce-amargo que chamamos 'esperança'?

Ai, não me larga!

Renasce, brota de mansinho, e em pouco tempo já está sussurrando que sou livre pra sonhar.

Que as sombrias dificuldades são apenas o expurgo da ilusão, algo assim como o desafio de sair do casulo, um meio para alcançar o pleno voo.

E por instantes as cores voltam, distribuindo razões para viver, diluindo o medo, avisando que existe um tempo certo para cada novo passo ao encontro do meu destino.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 07/08/2016
Código do texto: T5721341
Classificação de conteúdo: seguro