Nunca escrevi bêbado...
É algo inusitado escrever bêbado.
As letras embaralham...
As idéias são - ora confusas, ora inéditas...
Parece Fernanda Montenegro em dia de Oscar.
é um momento que nunca mais vai ter a coragem de acontecer...
....mas o que escrever bêbado?
- nada aparece de interessante.
Não entendo porque muitos escritores escrevem bêbado.
Com todo o respeito, não é para mim...
muita "zueira" na cachola...
Prefiro são!!!!