Parabéns

Parabéns aos atletas,

Vamos confessar: é bonito ver a alegria deles.

Não falo de esforço ou dedicação, falo de alegria simplesmente.

Simplesmente ser feliz por estar no presente.

Estar naquele local, independente de qualquer competividade ou medalha, fazendo o que ama.

Nenhuma aspas deve ser contemplada neste momento, apenas a alegria dos atletas nas olimpíadas.

É eletrizante a alegria deles!

É emocionante sentir como eles curtem a felicidade naqueles milésimos de segundos.

Parabéns!

A alegria do esporte está nesta alegria.