O desejo.
O que você deseja hoje?
Desejaria desejar algo, qualquer coisa.
Queria um desejo ardente, algo que desse sentido à minha vida, que fizesse o sangue correr célere, que esquentasse minhas mãos sempre frias e carentes de um afago.
Queria desejar intensamente para sair da zona de conforto fria onde renasço todos os dias iguais...
Todavia, nem a zona de conforto me é confortável, é antes caótica como uma mente que não acha onde colocar ou derramar seus pensamentos e sonhos.
E no fundo de tudo, lá aonde nem os desejos chegam, mora o vazio, o nada, o medo.
O medo que se traveste de valentia para burlar pensamentos inquietos que vagueiam pelos cantos escuros, frios, habitados por ratos...
É lá no fundo que aguardo quieta alguma luz que venha resgatar minha alma.
E você, o que deseja hoje?
Jeanne Geyer