DIÁLOGO DE VIDA.
- Isso?
- Não sei.
- Uma invasão visceral?
- Talvez.
- Não, um doce espasmo!
- Será?
- Uma chuva de desejos?
- Pode ser.
- Ou um sol queimando estrelas, quando arde o coração?
- Ah, frescura de poeta...
- Deve ser dor na alma?
- Deve.
- Deveria ser repensado este conceito.
- Sim.
- Direito de cada um.
- Certamente que sim.
- Então livre-se deste mal!
- Que mal?
- O mal do amor.
- Que amor? Estou falando em sonho.
- Ah! O sonho de amar!
- Não, sonho do bem viver.
Por: O Cara de Lua.