PONTUANDO OS SINAIS.
Não me venhas com um ponto final ou de interrogação,
para a nossa relação.
Nas entrelinhas das cordas das harpas prefiro ficar entre aspas.
Não tema o trema pois este tema já passou.
Colocarei um ponto de exclamação em tua vírgula,
e seguiremos em paz.
Como reticentes amantes iriamos ao caminho das reticências,
até encontrarmos um travessão intransponível.
Retornaríamos então para a família, entre parenteses.
Sim,
Saboreando amor.
Por: O Cara de Lua.