HOMENAGEM AO ESCRITOR.

Sobrou-me um tempinho,

Para escrever com carinho,

Estas simples palavras,

É que em mim invade,

Essa pequena vontade,

De expor essas lavras.

Escritor é super poeta,

'Vezes de forma discreta,

Retrata toda uma vida,

'Vezes escancarado,

'Vezes acabrunhado,

Toca forte na ferida.

Ele(a), 'vezes, se permite,

'Vezes curto ou sem limite,

Cotidiano demonstrar,

Sabe tudo da razão,

Ou de nada do então,

Um louco a somatizar.

Desculpe, até tô inventando,

Traços nos vês e me achando,

Um excepcional inventor,

Feliz por ser hoje o dia,

Vinte e cinco de julho, alegria!

Vivas ao nosso mestre Escritor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720803
Classificação de conteúdo: seguro