Dúvida Cruel
Hoje, agora, atualmente...
Today!
Diante de tempos confusos
Nem sei como dizê-lo.
Tempo de dúvidas.
Vazio no cheio.
Vazio de sentido e,
Ainda assim tendo
Muito por que lutar.
Hoje, agora, atualmente...
Today!
Diante de tempos confusos
Nem sei como dizê-lo.
Tempos de dúvidas.
No cheio o vazio
De não encontrar
Atitudes de dignidade
Para delas se orgulhar.
Hoje, agora, atualmente...
Today!
Diante de tempos confusos
Nem sei como dizê-lo.
Tempos de dúvidas.
No cheio o vazio
Ainda assim seguimos
Não se pode parar e
Seguindo perguntamos:
Como preencher o tampo
Vazio
Com atitudes de dignidade
Para deles, depois, se orgulhar?