Amanheceu
Amanheceu...
O dia estava tão lindo
Um céu que dispensava palavras.
Fiquei ali,contemplando aquele azul
Convidativo a pensar em coisas boas
E até mesmo,sorrir sem motivos.
Parecia tão meu
Como se soubesse de mim!
Me vi abraçada pelo infinito
Por isso,dei-me a liberdade do sentir.
Gosto do céu porque não mostra caminhos
A gente tem que voar sem saber para onde
está indo.
No bater das asas esta o destino!!