Destino
É verdade que no formigueiro
os sonhos são obrigatórios? (Pablo Neruda)
O Destino é fio único, flexível no estilo (José Dagostim)
Recorro ao signo do curador para num abraço beijar o destino e alimentar-me da sina. Na manhã absoluta o Rei resplandece no norte, naturalmente em todas as estações. Perco-me obreiramente em seus braços em versos & prosas & rimas & paixões para obrigatoriamente e belissimamente viver o destino.