Sonhos pela Janela
Sentado à beira da janela, o menino sonhava,
Hoje o rádio toca na madrugada, parece insano,
Tempos atrás ele sem música alguma, feliz cantava,
E agora ele triste ouve uma canção, sem ânimo.
Doces ilusões que enganaram o menino crescido,
Meses e Anos de sonhos, que não voltam nunca mais,
Descrença dos sonhos daquele inocente menino,
Tudo que imaginou não realizou, não se volta atrás!
Sentado a beira janela, o menino grande cresceu,
Não sonha mais, encara a vida com sua dura realidade,
A paisagem mudou, nada será mais como foi em seu...
Lindo sonho de realizações, amor e tanta felicidade!!!