LEMBRANÇAS DE VIDA

A cadeira vazia na varanda, esperando por você. As plantas sedentas, implorando para serem regadas. Os passarinhos e borboletas procurando, mas não encontram o que procuram "a flor mais bela" do jardim. A janela aberta, esperando ser invadida pelo seu raio de luz, assim como as gargalhadas de alegria. As roupas no varal, colorindo o quintal com seu balançar de cores...O vento forte e empurra a porta... Nada é como antes . O espaço que o vazio de sua ausência faz, fez o silêncio dos dias,o único habitante dessa morada que muitos ecos de vida soou...Das lembranças que o amor brotou...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 05/08/2016
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T5719311
Classificação de conteúdo: seguro