Entenda

Entenda: não faço o que você quer, na sua hora ou pelo seu desejo.

Faço por mim, porque tenho vontades e o seu descontentamento reflete as suas frustrações.

Sou o que sou e gosto de ser assim.

Sou livre demais e isso talvez lhe incomode, sou independente demais e isso talvez lhe deixe desconfortável.

Entenda: nunca te amarei mais do que a mim mesma, mas saiba que você detêm a minha incontrolável compulsão da sua presença e serei assim, enquanto eu te amar.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 05/08/2016
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T5719302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.