Renascida das cinzas
Qual flor que abre em primavera,
Das arvores secas no outono,
Do frio das geadas queimadas,
Desfolhada minha alma,
Volto quase morto,
Debaixo de uma pedra
Rolada pelo mundo
Levanto ao monte
O olhar clamoroso,
Do coração vem a doce
Canção, na melodia
Que a vida tocou
E eu desafinei quando
A minha voz se perdia.
Qual a natureza da sua bondade,
Perfuma a vida renascida
Das cinzas...