Foi preciso perder ...
Foi preciso descer fundo,
No escuro,
No quarto sufocado
De tantos fatos,
Foi preciso perder tudo,
O brilho do sol,
A manta da lua,
Ver mortos os sonhos,
Os planos,
As promessas,
A vitoria,
Quão grande a dor
Do sótão da alma,
Traz me de volta
Do amor prometido,
Da alma vivente no corpo
Da tua luz,
Da tua criação,
Canta esse coração
Teimoso,
Uma nova canção. ..