Eu te amo tanto....tanto
Meu amor é algo inexplicável
Nao convém dizer o tanto
Ou quanto...
Se podes ver minha alma,
O meu rosto não vale o quanto
Os seus olhos enxergam...
Meu amor é tao grande,
Nao quero fama,
Nao quero reconhecimento,
Te amo tanto,
Como você sempre me amou...