**QUEM ESTÁ NO COMANDO ?**
****************************
PODEROSAS , ANSIOSAS , TURBINAS ,
CALAM-TE EM COLISÕES ,
POR UM COMANDO DESPREPARADO .
EM UMA TORRE EM TERRA ,
ROTA DO PERIGO ,
NÃO QUERO BATIZÁ-LA
COMO SENDO POSSÍVEL .
ROTA DO INFERNO !
TRIPULAÇÕES EM PÂNICO ,
DESFARCE DA AEROMOÇA NO ÂNIMO .
AMEDRONTADOS PILOTOS ATRÁS DOS MANCHES ,
NÃO SABEM QUEM OS GUIAM .
POUSEM ESSES AVIÕES ,
SE ORGANIZEM ,
LIMPEM ESSE TRÁFEGO AÉREO !
NÃO FAÇAM , MAIS VÍTIMAS ,
E DO CÉU ,
UMA GRANDE CRATERA .
É O CAOS DO FALIDO SISTEMA !