O amor da minha vida.
O meu maior amor é um grande homem.
Tão educado que é tido como garoto do bem.
Lindo e sorriso de menino.
Desfilando na avenida as meninas batem o sino.
Veste-se como um gato.
Se vivesse nas florestas; felinas disputariam o ato.
Olhar de futuro. Desejos dos lendários heróis gregos.
Estrela que brilha e arrebenta muros.
Cresce como uma torre.
Com o tempo terá o céu como teto.
Realizando sonhos até o infinito.
O meu amor por ele é intenso, e imenso.
Gravei suas fotos quando ainda pequeno.
Se arrastou e tombou pela vida.
Hoje de cabeça erguida desfila pelo mundo.
Parece que o perdi para sua adolescência.
Fase comportamental confusa que nos testa a paciência
Agora esta distante. Mas confio nos despertar da consciência.
Agora ele esta ocupado.
Outros amigos mais interessantes que eu.
Ele precisa disto: precisa desnudar os mistérios do mundo.
Ele volta. Nosso amor foi á primeira vista.
Incondicional! E recíproco.
E outra; filho é filho.
www.jaederwiler.webpagina.com.br