QUANDO O QUARTO IMPORTA
QUANDO O QUARTO IMPORTA
Dar as razões ao diabo
que guarde meu parecer p'ra depois
quero o sentimento sem resposta
nem perguntas delirantes
deixe o calor sofrendo
de amor ao próximo
o que "tenta" vem dormir
pedindo ajuda
tem apelido e tudo perdido
vou gostar
lamenta que não trouxe
nenhuma água ardente
pra beber beijando
tenho um licor Amaretto
do mesmo sabor dos teus olhos
quero ver-me
é divertido compreender
a destruição da surpresa
o desagradável passa
a ser uma nova combinação aceita
deveremos buscar os segredos
eles estariam escondidos
alienados
emoldurados na parede
fazendo apenas efeito
"o que diz Delacroix pintando
as feras indomáveis
precisando de alguma ordem
o que tem de beleza na morte
e a sorte de quem viu na vitória
o espírito da vida
ficou apenas depois reinando"
desorganize meu vício
te atrapalha a fumaça
do cigarro alheio
é apenas sereno saindo
do meu calor discreto pensando
veja que estou sendo oferecida
uma mulher livre
é também uma mulher carente
do que vive avulso perto dela
é confuso de uso pelo bem
da carência sentida
ela vai transar sem querer
quando emergir das suas profundezas
estará satisfeita e só...
...vou ficar com você a noite toda.
MUSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues