Abc do perdão

Perguntei ao vento como me desculpar.E ele me disse: Mova-se,siga como se pudesse voar.

Perguntei a Uirapuru que palavras usar e ela me disse: Deixe o coração cantar e soarão como arpas o teu falar.

Perguntei a chuva como não chorar.E ela me disse: Se deixe inundar e será fonte de cristais o teu olhar.

Perguntei a noite por onde começar e ela me disse: Não há aurora se o crepúsculo não brotar.Tão suave como ele deverá despertar.

Islane Chaves
Enviado por Islane Chaves em 03/08/2016
Código do texto: T5718095
Classificação de conteúdo: seguro