Fotografias
Hoje vendo uma velha fotografia
Meu filho perguntou quem eram aquelas pessoas ?
Me surpreendi com a minha resposta,
Pois a saudade apertou bem dentro do peito:
São amigos !
Pessoas com quem vivi momentos deliciosos
Mas estamos apartados
Cada um vivendo sua vida
a sua maneira
Pessoas com quem passei um final de ano
Aniversários, casamentos
Com quem derramamos
Lágrimas de alegria e de tristeza
Confidências trocadas
Agora ao ver essa fotografia
Vem a triste medida exata do que perdemos
Por querermos viver a nossa maneira
Com novos amigos
Que com certeza, também se perderão
No tempo
E ficarão perdidos em uma fotografia
No computador, em um pen drive
Ou no fundo de uma gaveta
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 03/08/2016
Código do texto: T5718074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.