Separação
Um dia iremos nos separar
É fato, não há escapatória
Sentiremos saudade de tudo
Tudo que nos importava
Do que conversávamos
Do que sonhávamos
Tantos planos ficarão para trás
Tantas risadas, gargalhadas até !
Bem, como é inevitável
Venha, vamos aproveitar esse tempo
O tempo que estamos juntos
Unidos pela amizade
Pela cumplicidade
Assim quando ela acontecer
lágrimas cairão
mas por sorte,
serão todas de alegria
e nenhuma de arrependimento
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 03/08/2016
Código do texto: T5718067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.