O seu melhor
Separe o seu melhor sorriso
Coloque em uma bolsa
E saia pela rua,
Procure até encontrar
Aquela pessoa que através do olhar
pede esse teu sorriso guardado
Separe uma lágrima
Aquela bem sentida
Seja ela de alegria, tristeza ou de dor
Procure e irá encontrar
Aquele que por mais que se esforce
Não consegue chorar
Pegue uma parte da sua coragem
Mas aquela melhor parte
Que te impediu de no chão ficar
Procure e irá encontrar
Aquela pessoa que já perdeu as forças
E está desistindo de lutar
Pegue a sua esperança, a sua luz
Aquela bem forte que iluminou
E arrancou de ti um sorriso
Não precisará procurar muito,
Pois logo ali na esquina
Encontrará, pessoas que as têm
Mas não sabem como doar !
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 03/08/2016
Código do texto: T5718013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.