Bem viver

A arte de bem viver

é viver bem consigo

em primeiro lugar

assim contagiar os outros.

A arte do bem viver

é pregar o bem sem olhar a quem

pois quando se prega o amor

viver é bem viver.

Já dizia o poeta Conzaguinha:

Viver é não ter a vergonha de ser feliz

Assim se prega o viver bem

seja no sofrimento

na alegria

nas decepeções

nos encontros e desencontros

na vilas,nas ruas, nos becos,

que a vida nos oferece.

Viver bem é viver com ARTE.

Amar

Rezar

Teimar

Esperar

FÁTIMA ALVES
Enviado por FÁTIMA ALVES em 02/08/2016
Código do texto: T5716811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.