SÃO PAULO

São Paulo é fascinante!

Antes eu nem pensava em ir lá.

Mas o acaso me fez conhcê-la.

Adoro ver aquela coisa gigantesca em movimento.

Há pessoas que dizem que ir à São Paulo e não ir à 25 de Março é mesmo que ir a Roma e não ver o Papa.

Eu também vou, mas eu detesto, no entanto, como é passagem para o Mercado Central, eu vou lá.

O Mercado Central me encanta. Aquelas frutas,que nunca compro, mas já experimentei todas, pitaia, morango, atemóia, tâmara, abacaxi, de tudo um pouco, depois como aquele sanduíche tradicional, que é uma delícia, muito embora em pouco tempo eu esteja com uma dor no esôfago, que parece que engoli uma tampa.

Andar na Paulista não tem preço. Aquela livraria enorme que dá vontade de comprar livros, muito embora fique guardado e raramente leia.

Pelas redondezas, restaurantes chiquérrimos, já entrei e comi, sinceramente, eu prefiro aquele PF num restaurante popular, não só pelo preço, mas pelo sabor mesmo.

Comprar mesmo, prefiro a CEASA, é mais barato e fica perto da casa da minha filha, nem precisa pegar carro.

Amo andar de metrô, não tenho pressa nem destino,

Entro num vagão e vou até o final da linha. Quando chega no final de tarde ou início da manhã, fico parada pra observar aquele formigueiro, é igualzinho, uns vão e outros vêm, tal e qual.

Gosto de visitar museus, parques, e depois o programa principal, comer.

O principal motivo para ir lá é encontrar com minha filha e meu genro, pessoa muito agradável, e eu gosto muito dele porque faz a minha filha feliz, ou talvez ela seja a própria felicidade!

Estou de passagem comprada pra ir lá, dessa vez talvez vá para Campos do Jordão, Campinas e Santos. Cada vez conheço um lugar diferente.

São Paulo, lá vou eu, mais uma vez admirá-la.

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716427
Classificação de conteúdo: seguro