Auge da minha história. ..

Creio que nascemos com a luz intensa,

Do dom, da sabedoria,

Alguns desviam seus caminhos

Em prol da falsa felicidade,

Deixando a alma no deserto.

Outros sonham

Em alcançar o brilho estrelar,

Dentro do ser humano,

Incerto.

As vezes deixamos inconscientemente

Que ofusquem nossa luz

Acreditamos que possam mostrar

Seu brilho original,

Quando as pessoas vivem intensamente

Nas ilusões do egoismo,

Apagam seu brilho natural

Com balde de gelo seco,

Bebe do próprio veneno,

Desperdiçam e não se dão conta disso,

Se fosse arvores ficariam ocas por dentro,

Olhamos, oramos,

Deixamos a mercê da sua própria colheita,

Muitas vezes são frutos caídos

De outras plantações,

Sendo que tiveram uma lavoura

Por preguiça não cuidaram

Fizeram pouco caso.

Da luz,

Apagaram com a cegueira do juízo,

.

OUTRO POEMA

Um dia fui apaixonado,

Palavras feitas....Falsas;

enxergo de longe suas imagens

Caíram feito papel.

A diferença,

Vem a palavra no momento certo,

Com sua luz

Clareia minhas incertezas,

Seu corpo e o meu são duas

Formas,

Enamoradas,

Nada sei,

Além das surpresas,

A luz de dentro

Iluminando meus passos,

A importância de ser do bem,

A importância de ser alguém

Amar amar...

Deixem que falem;

Se a língua do povo é um veneno,

Estou no maior auge de toda

Minha história. ...Meu love.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.