Quando você vem...

Quando você vem tudo fica delicioso.

Muito mais gostoso.

Não imagina que gosto tem!

Que delícia o sorriso que vejo em teus lábios!

È maroto, feito um garoto.

Brilham teus olhos, me provocam.

Sinto arrepios no corpo, vertigens.

Tudo se transforma.

Encontramos-nos em doces lembranças.

Que encanto!

Aumenta meu vigor.

Sinto alegria

Faz-se dia meu viver

Os meus sentidos se aguçam.

Nada me assusta!

Que gostoso sentir você!

Inteiro, afetuoso.

Quando você vem...