ELEMENTAL Amor
O amor é touro bravo
Cavalo selvagem e indomável
É ventania cortando o descampado
É reis desgarrada fazendo do mundo pasto
O sorridente sol num rosto iluminado
É a lagrima entalhando a face...
... com a força de mar agitado
Fogo, morro a cima
Água, morro a baixo
É um cheiro á aguçar o nosso faro
Onde o umbigo, esta enterrado
Areia movediça, lama no fundo do lago
É um bem pelo mal adotado
O antidoto para todos os males...
...Por ele gerados.