Receita para criar um poeta

Ingredientes...

Tome:

50% de loucura

50% de depressão

Modo de fazer:

Misture bem os ingredientes

Acrescente uma pitada de amor

Leve ao forno da lua

Adicione uma estrela

Dê-lhe alguns raios de sol

Junte algumas lembranças

Diga-lhe que uma mulher o ama

Se ele chorar...

Criaste um poeta!