O pó que vira tempo, e seu inverso
Não adianta só bater o pé.
Tem que se encaixar
No tempo.
E a vida
ao tempo
Sem bater o pé.
Sempre respeitar o tempo
Como seu limite
Entendê lo
Como seu espaço sideral
Sua forma informal
Tudo leva tempo
Tudo o tempo leva
E os relógios são de areia
O tempo voa
Se você soprar
E para a gente voar alto
Tem que aprender a aterrissar!
Conquistar os céus!
Consertar minhas asas.
Vôo no tempo.
Um, dois, três, quatro