O IDEAL
O IDEAL
Eu prefiro que venha a nova mulher
sem destino preparado
do contrário a solidão pode abrigar aquelas
que não precisam do meu coração...
Livro páginas soltas no escritório
empório dissolvido de verdade
parte longe o que deixa
em cima no vento pela janela
que entra fugindo coisas
e a poeira do "esquecido cheio de tempo"
o que pressinto e não vejo
o que anseio derrotar
o que imita perdições vagantes
sobras de mim mesmo
desola qualquer inicio pra contar
sentimentos obrigados
momentos puros isolados
não podem amar agora
eu prefiro que ela tenha toda pele
da diversidade bonita
aflita por prazeres
quando nos encontrar sozinhos
desguardardos de defesa
tão leve mulher nada madura
nem colérica de "rugas"
por alguma coisa forçada
por alguma coisa que force
meu corpo em direção a ela
qu'ela tenha fugas
do consolo juvenil das aparências
aquela essência de vítima destruída
que desilude o membro da uniões
sinceras
e perde teu rosto de mim...
...quem me dera.
MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned Morphine