POEMA

Ela é linda... Assim, simplesmente.

Linda moça dos olhos castanhos.

Inigualável com tua perfeita imperfeição,

Seu jeito mulher naquele rosto angelical de menina,

Anda bagunçando minha insana razão.

Linda igual a ela, só teu próprio reflexo no espelho,

Basta mirá-la de longe e... Taquicardia.

Adoro-te! Quanta alegria.

Nada far-me-á deixar de adorar-te.

Ou te amo para sempre, ou para sempre vou amar-te.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 01/08/2016
Código do texto: T5716001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.