Ao pé do ouvido
As artimanhas do tempo
Cheias de manhas
Ofuscam,muitas vezes...
O Sol das minhas manhãs.
Então me pergunto:
--Quando o Sol voltará a brilhar
com seu brilho intenso?
Eis que a Esperança...embora chamuscada
Vem à tona e ao pé d'ouvido
Dá o ar de sua graça:
--Ele pode tardar,mas sempre volta!
Embevecida
Pressinto que muitos girassóis
Novamente felizes com a presença do Sol
Desabrocharão um a um.
Um eco se faz ouvir então...
--Só quero um!Só quero um!
Um só me basta!