Amizade virtual
Eu preservo as amizades reais,
mas amo as virtuais:
elas parecem vir despidas
dos julgamentos e juramentos
das amizades antigas
construídas há tempos
como templos;
e, paradoxalmente,
permitem-me ser mais real.
Por isso, ainda que insista
nas amizades tradicionais
cultivar amigos virtuais
é um gesto progressista.