Quis ser
Quis ser
soldado mas não era bravo o bastante
agricultor mas não era perseverante o bastante
professor mas não era sábio o bastante
aluno mas não estudava o bastante
pastor mas não era convincente o bastante
amigo mas não era generoso o bastante
político mas não era dissimulado o bastante
padre mas não era virtuoso o bastante
herói mas não era destemido o bastante
artista mas não era talentoso o bastante
cientista mas não era curioso o bastante
escritor mas não era erudito o bastante
poeta mas não sabia fingir o bastante
adulto mas não cheguei a crescer o bastante
O que restou?
Apenas um ser humano
Incapaz de ser alguma coisa, o bastante