Adeus...
Não posso continuar...
Não tenho tempo ...
Não é o certo...
Você me atordoa...
Você me consome,você...você.
Só penso você...
Só me alimento de você...
Só respiro você...só você
Adeus...senão vou me perder.
Adeus...preciso respirar sem você.
Adeus...não ,não me beije senão...
Adeus meu amor,adeus.
Coisas de Regina
xodózinha