Sobre a arte

Arte

Parte Primeira

A expressão pura do ser humano

Se o homem fosse Deus

A criatura seria "arte"

Intrínseco, inerente

Todo o seu sentimento

E a ciência em expressar se

Seu desejo, seu pavor

Sua dúvida, seu grito

Sua luxúria, seu ego

Seu amor e sua paz

A arte é seu espírito físico

Volátil, volúvel

Solúvel no terra e no ar

Água e fogo

Acredite!

Reading Roads!

Pintando o sete