Bem queria

Bem queria ser assim como tu

assim tão frio, de alma tão complacente

Pois me vês passando na rua

e não te causo frisson algum

nem mesmo um doce assobio se sente

nem mesmo o teu coração faz tum tum tum

amor frio, amor de inverno,

amor que não tem quem aguente

até parece que você nunca sentiu que eu fui a tua parte mais quente.

O nosso amor sempre foi uma fagulha morna

nunca beirou a loucura, nunca nos rendeu uma louca história.