COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ
De repente eu senti saudades
Não sei se foi daquele abraço
Ou de suas conversas bobas
Que me faziam rir à toa
Ou será que senti saudades de mim mesma
Que não tinha razão pra tá triste
De repente senti vontade
De começar tudo de novo
Mesmo tendo certeza
Que acabaria me chamando de chata
Isso é hilário ou masoquismo
Mas eu sabia que cada vez que me chamou de chata
Era exatamente quando queria me abraçar
Muito embora fosse impossível
Estávamos através de um canal virtual
Era emocionante
Era mágico
Começaria tudo outra vez