Querendo me ver na solidão.
Saudade de ti meu bem querer.
Queria tanto te ver.
E este tempo que parece.
Ele parece não querer ceder.
Só entrega para o meu coração.
Que aceita com gratidão.
E muita emoção.
Quando te vê de longe.
Seus olhos que brilha como sol.
Mas de mim se esconde.
Vai passando por longe.
Querendo me ver na solidão.