Gostava de ser feliz

Talvez tenha sonhado...

Depois de ter caminhado

por tempos sem fim

acabei dando por mim

a olhar o abstrato

e sem qualquer substrato.

Eu, sem a tua presença

caio em tal descrença

que em mim tudo muda.

Já não sou aquela miúda

que acreditava em tudo.

E não tenho um escudo

que me possa proteger

e faça parar de sofrer.

Tu eras tudo para mim

e não suporto viver assim.

Viver sem esperança,

tira-me a confiança

de seguir mais além.

Foi todo o teu desdém

que me enlouqueceu.

Em mim tudo enfraqueceu

e já nem me reconheço.

Se calhar eu não mereço,

mas gostava de ser feliz.

Se eu não levantar o cerviz

acabarei por aí a definhar,

e não quero amorrinhar.

Nem sei que hei de fazer...

Já nada me dá prazer...

E toda esta loucura

me tira qualquer abertura

a qualquer comunicação.

Há muita oscilação

entre "querer" e "não querer"

e só me apetece morrer!...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 30/07/2016
Código do texto: T5713666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.