Extremar

Hoje, meu coração ,bobo da corte, voltou a funcionar

Bateu mais forte e mais acelerado ao te abraçar

Hoje, um milésimo dos meus desejos aconteceu ao te tocar

Hoje, fiquei sem graça e sem palavras ao te beijar

Hoje fiquei feliz!

Palavras, palavras! Palavras?

Estas são insuficientes para explicar

o sentimento que me envolveu ao te encontrar.

Salvador, BA-Coffe 2007

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 19/07/2007
Código do texto: T571354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.