*7855*Olimpíadas*da*vergonha*
*Olimpíadas*da*vergonha*
Nada de bom ficara que se exponha
Gastamos bilhões
E não recuperaremos o montante e sim milhões
Defasagem total
Obras inacabadas, delegações reclamando e o povo faturando
Isso deixaremos para os nossos filhos como legado olímpico?
Antônio Pires
Goiânia,29,07,2016