Doce Ilusão
Tenho uma bela coleguinha
Que é minha doce sedução
Minha princesa tão lindinha
Faz bater meu coração
Toda noite sempre espero
Que ela sente ao meu lado
Se não vem me desespero
Estou meio apaixonado
Ela é mesmo a linda estrela
Que me leva ao paraíso
Toda noite eu sonho tê-la
Mas me basta o seu sorriso
Ela tem nome de anjo
E é minha louca ilusão
Só me falta ter um banjo
Pro ritmo do meu coração