Para minha amada.

Anjo, querida de minha emoção

Eu quis fazer uma serenata

Voz e violão.

Mas vão tentar meras palavras

Te fazer lembrar de mim

Para que não te firam os ouvidos

Mal refrão e voz ruim

Sei que nada é tão sublime

Como o amor em uma canção

Mas quanto valem tais palavras

Que me brotam ao coração?

Alma gêmea de minh'alma

Amor de louca paixão

És toda minha vida

Como é teu meu coração.

Se te aflige a tempestade

Se te fere a solidão

Vem comigo nesta estrada

Me estenda sua mão

Sou a luz quase apagada

Que você sabe acender

Sou perdido em meio ao nada

Que você vem socorrer

Brisa leve de manhã

Que me toca com carinho

Junte ao meu o seu amor

E constrói o nosso ninho.

Dedicado à minha linda amada

Na qual eu amo tanto e entreguei meu coração.

Leonardo Camarte
Enviado por Leonardo Camarte em 29/07/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5712485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.